18 сен 2017

Прочная и громкая колонка для веселых вечеринок Divoom Voombox-Party

Преимущество портативной колонки в том что ее можно взять с собой и слушать музыку там где ты находишься. Очень много колонок хоть и называются портативными, по факту такими не являются, из-за своего размера и веса. Когда же речь идет о вечеринке, само название колонки говорит за себя Divoom Voombox-Party.

В комплект поставки входит колонка, руководство пользователя, USB-кабель, 3,5-мм аудиокабель.

Колонка бывает в двух цветах, черном и серебристом. Физические размеры 233х54х103 мм

Следует отметить превосходное качество сборки. Корпус влагозащищенный и противоударный. Опускать полностью в воду мы все таки не советуем, но дождь или брызги вреда не принесут.

Лицевая сторона колонки забрана решеткой, нижняя и боковые стороны покрыты амортизирующей резиной. USB разъем и аудиовход спрятаны за резиновой заглушкой.

Подключаться к колонке можно по Bluetooth или через аудио кабель. На верхней части колонки расположены 5 кнопок управления. Кнопки питания и Bluetooth являются самообучающимися, а кнопка вызова управляет не только функциями громкой связи, но также приостанавливает и возобновляет воспроизведение. Нажатие кнопок + и - увеличивает и уменьшает громкость, а удерживая их - пропуски вперед и назад соответственно.

Модель оборудована мощной батарей, и рассчитана на 8 часов непрерывного воспроизведения музыки, в процессе тестирования на не полной громкости, одного заряда хватило до 9 часов. Что бы зарядить аккумулятор потребуется 3 часа.

Насыщенное звучание обеспечивается двумя 2-дюймовыми полно диапазонными громкоговорителями, 3-дюймовым сабвуфером и парой пассивных радиаторов на задней панели. Общая мощность системы 20 Вт, звук чистый и естественный по всему спектру.
В целом колонка Divoom Voombox-Party отлично звучат, подойдут для вечеринки или поседело с друзьями. Благодаря прочному и влагозащищенному корпусу, можно не бояться брать ее с собой на выезды на природу, дождь, брызги и падения для нее не страшны. Вес колонки не маленький, 1150 г., но тем не менее ее удобно брать с собой, колонка легко помещается в сумку или рюкзак.


Статья адаптирована с сайта www.soundguys.com

15 мар 2017

Многофункциональная акустика Divoom Aurabox завораживает светом и музыкой
 
[PLATFORM:28]

Лидеры продаж