15 июн 2015

Имиджевая акустическая система iFit-2 от Divoom

Широко известный своими уникальными звуковыми решениями, бренд Divoom выпустил очередную акустическую новинку. Не имеющий аналогов в Украине, iFit-2 представляет собою универсальную подставку практически для всех смартфонов и планшетов, а так же портативную стерео систему в одном лице! Удачное сочетание цена-качество уже завоевало одобрение потребителей по всему миру.

Первое, что бросается в глаза, — это интересный дизайн колонки. Гладкая, удобная конструкция Divoom iFit-2 представлена только в черном и белом цветах. Благородство, сдержанность линий и классика цвета дополняются угловатыми профилями и придают в целом достаточно необычный, привлекательный вид. Твердый пластик, из которого сделана акустика, способен надежно удерживать даже самые тяжелые планшеты как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Однако, материал делает корпус марким, и отпечатки пальцев необходимо протирать.

Новинка оснащена светодиодным индикатором питания, выключателем питания, аудиовходом и мини-USB портом для зарядки аккумулятора. Ничего лишнего, упрощенный функционал, впрочем, не портит интерфейс этой портативной колонки. Комфортный в использовании, iFit-2 не требует дополнительного времени для изучения инструкций.



Тем не менее, главная характеристика продукта — его универсальность. Он совместим с большинством смартфонов, медиаплееров и планшетов. Все, что нужно девайсу — это стандартный 3,5-мм аудио разъем.

Качество звука приятно радует. Частотный диапазон iFit-2 составляет 30Гц-20кГц, а мощность — 6 Вт. Адекватные максимумы и средние частоты хорошо сбалансированы с насыщенными, мощными минимумами.

Настоящим плюсом устройства является его литий-ионная аккумуляторная батарея. Она способна обеспечить до 7 часов звучания, что делает iFit-2 портативным и легко переносимым. Вы можете слушать любимую музыку, смотреть новый сериал, или просто с комфортом читать книгу. Где бы вы не были и куда бы не направлялись.

Для людей практичных не составит труда оценить все выгоды iFit-2. В Украине еще не было настолько доступной подобной модели имидж-класса. Зачем платить больше, если дороже — не означает лучше?

15 мар 2017

Многофункциональная акустика Divoom Aurabox завораживает светом и музыкой

15 июн 2015

Акустическая система iFit-2 от Divoom(2)
 
[PLATFORM:28]

Лидеры продаж